Корзина |  Ваша корзина пуста

Отзывы клиентов о работе компании | ПОКРЫШКИНО



Александр +375 29 314 ** ** (06.03.2016)

Спасибо, в начале зимы купили у вас зимнею резину. мы ей остались очень довольны.спасибо вам и вашей фирме.

Администрация

Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Спасибо, что выбрали нашу компанию!

С уважением, Администрация.

Виктор +375 44 733 ** ** (31.12.2015)

Очень хороший магазин. Покупал 30 декабря зимние шины Sava 195/65R1595T. Именно здесь цена и качество были оптимальными. При покупке сделали скидку, что было очень приятно. На шины выдали документы и гарантию, что на рынке это только на словах. Всем рекомендую этот магазин. Большое вам спасибо за качественное обслуживание. Успехов и удачи в торговле!

Администрация

Благодарим за оставленный отзыв. В будущем мы намерены только улучшать качество нашего сервиса. Приезжайте к нам еще - обязательно сделаем скидку.

Спасибо, что выбрали нашу компанию!

С уважением, Администрация.

Дмитрий +375 44 588 ** ** (13.10.2015)

Большое спасибо за оперативность в поиске подходящих шин на мой автомобиль) Менеджеру спасибо за сервис, было приятно приехать к Вам и забрать свои шины за 15 минут. Быстро и со вкусом).
Успехов Вам и по больше хороших клиентов)

Администрация

Спасибо за теплые слова, оставленные в адрес нашей компании. Каждый день мы стараемся повысить качество нашего сервиса. В этом сезоне мы ожидаем поставок многих брендов, в т.ч. Hankook, Michelin, Rockstone и многих других, что позволит подобрать наиболее подходящие шины для Вашего автомобиля!

Спасибо, что выбрали нашу компанию!

С уважением, Администрация.

Мария +375 29 362 ** ** (22.06.2017)

Искала шины на свою кнопку. Подруга посоветовала "ПОКРЫШКИНО" т.к. покупала у них не однократно и осталась очень довольна. и 02.06.17 я решила как это и принято посмотреть цены на онлайнере. Нашла нужную мне шину 165/70/R13 и в списке магазинов увидела покрышкино. хочу отметить что цена у них была самая удачная для меня. Позвонила, ответил приятный мужской голос который помог мне определиться с выбором и в конце концов я купила то что мне посоветовали а не то что выбирала изначально. Договорились о доставке. Все привезли не менее приятный парень все показал на месте. Доставили оперативно. Товар аккуратно запакован в мешки так еще и предложили еще 4 пакета для моих зимних шин совершенно бесплатно. Очень удивил уровень сервиса. Сейчас это редкость. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. НАДЕЖНЫЙ ПРОДАВЕЦ! - Искала шины на свою кнопку. Подруга посоветовала "ПОКРЫШКИНО" т.к. покупала у них не однократно и осталась очень довольна. и 02.06.17 я решила как это и принято посмотреть цены на онлайнере. Нашла нужную мне шину 165/70/R13 и в списке магазинов увидела покрышкино. хочу отметить что цена у них была самая удачная для меня. Позвонила, ответил приятный мужской голос который помог мне определиться с выбором и в конце концов я купила то что мне посоветовали а не то что выбирала изначально. Договорились о доставке. Все привезли не менее приятный парень все показал на месте. Доставили оперативно. Товар аккуратно запакован в мешки так еще и предложили еще
4 пакета для моих зимних шин совершенно бесплатно. Очень удивил уровень сервиса. Сейчас это редкость. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. НАДЕЖНЫЙ ПРОДАВЕЦ!

Администрация

Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Спасибо, что выбрали нашу компанию!

С уважением, Администрация.

Виктор +375 44 733 ** ** (13.10.2015)

Очень хороший магазин. Покупал 30 декабря зимние шины Sava 195/65R1595T. Именно здесь цена и качество были оптимальными. При покупке сделали скидку, что было очень приятно. На шины выдали документы и гарантию, что на рынке это только на словах. Всем рекомендую этот магазин. Большое вам спасибо за качественное обслуживание. Успехов и удачи в торговле!

Администрация

Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Спасибо, что выбрали нашу компанию!

С уважением, Администрация.

Александр +375 29 314 ** ** (06.03.2016)

Спасибо, в начале зимы купили у вас зимнею резину. мы ей остались очень довольны.спасибо вам и вашей фирме

Администрация

Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Спасибо, что выбрали нашу компанию!

С уважением, Администрация.

Дмитрий +375 44 588 ** ** (13.10.2015)

Большое спасибо за оперативность в поиске подходящих шин на мой автомобиль) Менеджеру спасибо за сервис, было приятно приехать к Вам и забрать свои шины за 15 минут. Быстро и со вкусом).
Успехов Вам и по больше хороших клиентов)

Администрация

Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Спасибо, что выбрали нашу компанию!

С уважением, Администрация.

Валентин +375 29 318 ** ** (07.10.2015)

Был приятно удивлён! Очень доброжелательное отношение к клиентам. В отличии от автомобильных рынков города, которые я посетил с целью приобретения зимних покрышек на микроавтобус, в магазине меня не пытались "разводить". Всё чётко и конкретно подобрали по оптимальному соотношению цена-качество. После этого магазина на рынок больше не пойду покупать покрышки.

Администрация

Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что оставили положительные впечатления о нашей организации. Желаем удачи на дорогах в суровый зимний период и будем рады видеть Вас весной, в преддверии летнего сезона!

Спасибо, что выбрали нашу компанию!

С уважением, Администрация.

Владимир +375 29 668 ** ** (07.10.2015)

Покупаю в Покрышкино не первый раз. Очень радует быстрая доставка при отсутствии необходимых размеров на складе. Приятный персонал и лучшая цена в регионе с гарантией на продукцию в 24 месяца в комплекте с программой лояльности к клиенту, определили мой выбор в пользу Вашей компании. Спасибо!

Администрация

Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Спасибо, что выбрали нашу компанию!

С уважением, Администрация.

Валентин +375 29 318 ** ** (06.10.2015)

Был приятно удивлён! Очень доброжелательное отношение к клиентам. В отличии от автомобильных рынков города, которые я посетил с целью приобретения зимних покрышек на микроавтобус, в магазине меня не пытались "разводить". Всё чётко и конкретно подобрали по оптимальному соотношению цена-качество. После этого магазина на рынок больше не пойду покупать покрышки.

Администрация

Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Спасибо, что выбрали нашу компанию!

С уважением, Администрация.

Сергей +375 29 620 ** ** (29.09.2015)

Брал зимнюю Nordman RS. Очень приятно удивили цены, особенно с учетом скидки за заказ с сайта и самовывоз. Получилось дешевле чем на рынке и в других магазинах больше чем на 50 т.руб. за покрышку. Плюс дали скидку на шиномонтаж в 20%! Плюс каждую покрышку в мешок упаковали! Всем советую этот магазин!!! Спасибо менеджерам огромное!!!

Администрация

Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Спасибо, что выбрали нашу компанию!

С уважением, Администрация.

Василий +375 29 615 ** ** (28.09.2015)

Отличный магазин! Обслуживание и организация работы на высшем уровне.Покупаю шины уже второй раз в этом магазине.Привозят прямо домой (в г.Светлогорск) очень удобно.Советую всем знакомым этот магазин.Отдельное спасибо специалисту по продажам Ярославу из г.Гомеля. Удачи процветания Вашей компании!

Администрация

Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Спасибо, что выбрали нашу компанию!

С уважением, Администрация.

Василий +375 29 615 ** ** (28.09.2015)

Отличный магазин! Обслуживание и организация работы на высшем уровне.Покупаю шины уже второй раз в этом магазине.Привозят прямо домой (в г.Светлогорск) очень удобно.Советую всем знакомым этот магазин.Отдельное спасибо специалисту по продажам Ярославу из г.Гомеля. Удачи процветания Вашей компании!

Администрация

Спасибо за Ваш отзыв. Мы делаем большой акцент на развитие региональных представительств. Уверяем Вас, что в будущем сеть наших магазинов будет только расти и приобрести шины станет еще удобнее и быстрее. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Администрация.

Калугин Сергей +375 29 329 ** ** (14.09.2015)

Уважаемый Сергей Сергеевич! 09.09.2015 обратился к Вам с требованием о замене комплекта шин 215/45R17 Landsail (письмо от 07.09.2015) ввиду повышенного шума при движении автомобиля. Однако в последующем при повторной диагностике непосредственно передней части шасси была выявлена неисправность переднего левого ступичного подшипника и произведена его замена, после чего шум пропал.
В связи с вышеизложенным, претензий к ООО "ПОКРЫШКИНО" по качеству шин не имею, а также выражаю благодарность специалистам Вашей организации за профессионализм и отзывчивость в рассмотрении моего случая и желаю успехов в работе. В дальнейшем буду советовать Вашу организацию всем знакомым и коллегам.

Администрация

Уважаемый Сергей, хотим поблагодарить вас за столь положительный отзыв. Компания "ПОКРЫШКИНО" старается всегда идти навстречу клиенту по всем вопросам, насколько это возможно. Мы рады, что вы смогли вовремя обнаружить и устранить возникшие в автомобиле неполадки. Надеемся, вы по достоинству оцените новые шины Landsail, и вновь обратитесь к проверенным поставщикам автомобильных шин в Беларуси - в компанию "ПОКРЫШКИНО". Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Администрация

Юрий +375 29 677 ** ** (14.09.2015)

Отличный магазин! Большой выбор низкие цены, вежливый персонал. Приятно покупать!

Администрация

Сергей, благодарим за отзыв. Мы будем делать все, чтобы стать еще лучше. Будем рады видеть Вас в нашем офисе. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Администрация.

Алексей +375 29 957 ** ** (09.09.2015)

Покупал летние шины. Очень хороший магазин. Понравилось общение и отзывчивость. Именно здесь нашел то,что искал по хорошей цене и качеству. Приехал из далека и мне сделали скидку,что очень удивило и порадовало. И я не секунды не пожалел,что приехал именно сюда. Хочу поблагодарить сотрудников этого магазина,которые помогли мне найти то,что хотел да еще и по хорошей цене. Это Андрей Анатольевич и Ярослав Александрович. Всем рекомедую. Если шины покупать,то только здесь. Большое спасибо.

Администрация

Алексей, благодарим Вас за отзыв. Мы и дальше будем совершенствовать работу в регионах Беларуси и стараться сделать вашу покупку еще более удобной. Спасибо, что выбрали нашу компанию. С уважением, Администрация.

Виталий +375 29 380 ** ** (12.11.2013)

Спасибо большое коллективу за оперативную и качественную работу. Покупал 4 зимы Nordman RS 15" . Заказал в воскресенье на сайте с самовывозом и получил скидку.Позвонили утром в понедельник и сообщили что могу уже забрать. Забирал в конце рабочего дня со склада на Лепешинского без возмущений и ещё маленький подарок на выбор вручили. Хочу отметить, что специалист сам подсказал о возможности получить скидоку в ряде шиномонтожей и предложил визитки. Цены на товар очень привлекательные. Есть гарантия. Так что магазин рекомендую!

Администрация

Спасибо за Ваш отзыв. Мы уделяем особое внимание нашим региональным офисам, и каждый день работаем над повышением качества сервиса. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо, что выбрали нашу компанию!

Евгений +375 44 710 ** ** (14.10.2013)

Оперативно, вежливо и качественно! Позвонил в субботу, заказал четыре шины Nokian. По телефону проконсультировали по возникшим вопросам. Доставили через пару часов. Сопутствующие документы прилагались. Спасибо! Успехов в работе!

Администрация

Благодарим за теплые слова, оставленные в адрес нашей компании. И в будущем мы будем стараться радовать наших клиентов высоким уровнем сервиса и дополнительными бонусами и подарками. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Администрация.

Виталий +375 44 785 ** ** (14.10.2013)

Надежно. Быстро. Четко. Вежливо. Без всяких нюансов! И это все о персонале этого магазина! Созвонился с магазином и уточнил по наличию, приехал, задал много вопросов по вариантам резины, получил соответствующие ответы. Заказал 4 шины Nokian Nordman 195/60r15. Гарантийный талон и чек выписали. Подарили мелкие, но очень приятные подарки, посоветовали с шиномантажом и пригласили приезжать опять в гости за новыми покупками :). И еще раз - МОЛОДЦЫ! Отличный персонал и достойный сервис! Есть только один минус - нет ни какой информации или рекламы о данном магазине в г.Гомеле! А цены сдесь приятно удивили бы всех гомельчан!

Администрация

Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень стараемся повышать качество нашего сервиса, особенно в наших региональных офисах. Поэтому Ваш отзыв очень важен для нас. Будем рады видеть Вас в преддверии летнего сезона! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Администрация.

Такси (13.10.2013)

Всем за катками сюда!!!!!!!магазин отличный,ребята которые там работают дали хорошую консультацию...подождали меня,вошли в мое положение...резина тож гуд...короче всем сюда...

Администрация

Спасибо за отзыв. Мы всегда идем навстречу клиенту, особенно перед началом зимнего сезона! Приезжайте летом! Будем рады видеть Вас в числе Ваших клиентов. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Администрация.

Виктория +375 29 144 ** ** (12.10.2013)

Молодцы!!! Спасибо! Заказала сегодня шины, привезли в течении нескольких часов. Все точно, четко, качественный товар, грамотный персонал, очень приятные хорошие впечатления о данном поставщике!!! Буду рекомендовать и сама обращаться.

Администрация

Спасибо за оценку работы нашей компании. Всегда будем рады видеть Вас в нашем офисе в Минске и Гомеле. Спасибо, что выбрали нашу компанию. С уважением, Администрация.

Андрей +375 44 737 ** ** (29.09.2013)

Отличный сервис.Вежливые менеджеры.При покупке шин много мелких подарков.В следующий раз приеду за летними шинами!

Администрация

Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что оставили положительные впечатления о нашей организации. Желаем удачи на дорогах в суровый зимний период и будем рады видеть Вас весной, в преддверии летнего сезона! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Администрация.

Артур +375 44 754 ** ** (12.10.2013)

Сегодня, 12.10.2013, приобрёл в гомельском филиале на Лепешинского (непосредственно в офисе компании) комплект шин Nokian WR D3 175/65 R14: переобуться ещё не успел, поэтому отзыв о самих шинах дам позже, если не забуду. Хочу отметить отличный уровень сервиса: компетентность и доброжелательность представителей компании. Перед покупкой проконсультировали по интересовавшим меня вопросам, показали товар. При покупке без каких-либо доп. вопросов выдали чек и гарантийный талон на 2 года. Цены на продукцию и размер акционных скидок соответствуют заявленным. Когда забирал шины – побывал на складе компании: выбор и вправду впечатлил. Сам склад крытый и находится в помещении, что говорит о соблюдении условий хранения. В общем и в целом и офис, и склад оставили впечатление хорошей организованности. Филиал работает, в том числе, в субботний день, что для меня было немаловажно, поскольку в рабочие дни с пн. по пт. я полностью занят по месту своей работы. Были и другие немаловажные приятные моменты. В общем, рекомендую.

Администрация

Спасибо за столь содержательный отзыв. Ваш отзыв - результат нашей кропотливой работы. Будем стараться "держать марку" и становиться еще лучше! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Администрация.

Алексей (11.10.2013)

Давно присмотрел себе комплект зимней резины, на ваш сайт наткнулся случайно, анализируя цены на рынке. Изначально планировал ехать за покрышками в Украину, но цена на ту резину, что я выбрал, оказалась на несколько долларов дороже чем у соседей, поэтому вопрос решился сам собой покупать на месте. Персонал вежливый и ответственный это очень порадовало. Прежде чем ехать позвонил, комплект забронировали на мое имя. По приезду оплатил карточкой и забрал резину на складе. Единственное, что вызвало неудобство, отсутствие указателей к арендуемому офису на территории предприятия, следующий раз я буду знать куда идти, но в первый раз пришлось спрашивать. Спасибо за работу, буду рекомендовать Вас знакомым!

Администрация

Спасибо, Алексей, за Ваш отзыв. Мы рады, что оставили приятные впечатления о нашей компании. Ваше предложение передано руководству. Уверяем, что не оставим этот вопрос без внимания. Спасибо, что выбрали нашу компанию. С уважением, Администрация.

Александр (07.10.2013)

Благодарю за своевременную оперативность, коммуникабельность, ответсвенность и внимание к клиенту. Сервис на высоте, так держать!

Администрация

Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! Спасибо, что выбрали нашу компанию. С уважением, Администрация.

Константин +375 29 731 ** ** (10.12.2013)

Хочу выразить благодарность коллективу за чёткую и профессиональную работу. Заказал комплект зимней резины Nokian рано утром в понедельник, уже через два часа мне перезвонили и сообщили, что шины есть на складе. Забирал на следующий день. Обслужили быстро и очень вежливо, вручили небольшой подарок и подсказали несколько адресов шиномонтажа, где я получил скидку на их услуги. В общем, всё очень здорово! Спасибо!

Администрация

Константин, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Администрация.

Максим +375 29 752 **** (06.03.2014)

Благодарю коллектив магазина за оперативное оформление заказа. Через 30 минут позвонил менеджер. Общался вежливо. Условились на доставку после 6 часов. Курьер позвонил в 4 и через 30 минут шины были у меня. Общался также вежливо.
Держите в том же духе! Клиентов Вам побольше и продаж)

Администрация

Большое спасибо за оставленный отзыв. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Администрация.

Сергей 8 016 242 ** ** (04.10.2013)

Выбор и наличие шин в порядке. Оперативность выставления счета - отлично. Нашли через официальный сайт Nokian - похвально. Общение - хорошо. Единственный минус - на сайте: БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА в регионы от 4 шин, оказалось не правда (было из основных при выборе). Или доставляйте, как пишите, а Вас ни кто не заставлял, или уберите с сайта. В целом 8 из 10. Спасибо.

Администрация

Сергей, благодарим за отзыв. Сообщаем Вам, что для всех клиентов компании действуют одинаковые условия доставки, как для физических, так и для юридических лиц. Приносим извинения за недопонимание при оформлении заказа и нам очень приятно, что мы решили этот вопрос максимально оперативно. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Администрация.

Сергей +375 29 667 ** ** (29.09.2013)

23/09/2013 решил заранее подготовиться к зиме и купить комплект зимних покрышек. В интернете подобрал себе пару вариантов, продавали ИП через частные объявления на специализированных сайтах. Случайно увидел баннер ПОКРЫШКИНО и решил посмотреть, "А что у них?" А у них оказалось по цене на уровне этих торговцев, которые не факт, что и налоги полностью платят. Это при том, что в ПОКРЫШКИНО гарантия в моем случае 2 года (и не на словах, а документально), чек, и самое главное приятный сервис и помощь в выборе. Плюс ко всему еще и набор скидочных купонов и зажигалка (мелочи, а приятно :)). В общем, МОЛОДЦЫ! Весной снова к вам за летним комплектом!

Администрация

Сергей, благодарим за отзыв. Мы будем делать все, чтобы стать еще лучше. Будем рады видеть Вас весной в нашем офисе. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Администрация.

Роман +375 29 693 ** ** (15.08.2013)

Приятно удивили - отвык от такого сервиса в РБ в целом и в Гомеле в частности. Во-первых, ребята в отличие от большинства интернет-магазинов отвечают в указанном в контактах скайпе. Это важно - если контакт указан, он должен быть доступен. Во-вторых - не пугаются вопросов вроде "год выпуска" и "страна происхождения". Для меня важно было купить свежую резину, выпущенную в этом году. Получилось. В-третьих, наличие склада с запасом этой самой резины. Приехал и забрал. Удобно. В-четвертых, скидка 1% за самовывоз. Из таких мелочей и складывается имидж. В-пятых, в офис зайти не страшно - все аккуратно, никакого бардака, образцы стоят. И, наконец, такая приятная мелочь, как скидка на шиномонтаж в 20% у партнеров. Не говоря уже о гарантии, чеках и прочей штуке, которая по умолчанию подразумевается. Один минус - не слышно нигде про компанию. Случайно нагуглилась. И если бы не человеческий фактор в лице Ярослава - покупка была бы сделана в другом месте. Продвигайтесь активнее. Будет очень печально, если конкуренты задавят.

Администрация

Роман, спасибо за такой содержательный отзыв. Ваше предложение по усилению рекламы в Гомельском регионе передано руководству компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Администрация.

Ирина +375 29 395 ** ** (15.08.2013)

Решила сменить шины на своем авто, притом все четыре летние. Обзвонив и объездив все организации в городе,торгующие покрышками,оказалось,что задача НЕ ВЫПОЛНИМА. Все уверяли меня,что не сезон,у кого только пара покрышек осталось и надо было ждать заказа около недели,у кого цены ударяли по кошельку. Когда я позвонила в Покрышкино,выяснилось,что сменить летнюю резину в конце сезона совершенно не проблема!!!Я ! приехала,меня сводили на склад,все показали. Выбор покрышек был потрясающий,все в наличии и цены удивили.Вся резина была свежей,произведенной в этом году. Понравилось и наличие ОТЛИЧНЫХ СКИДОК на резину и шиномонтаж!!! Очень понравилось обслуживание,всё очень обходительно и вежливо. Остались очень хорошие впечатления. МОЛОДЦЫ,РЕБЯТА!!!!

Администрация

Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв. Для нашей компании и наших клиентов нет ничего невозможного! Мы будем стараться сделать наш сервис лучше! Приходите еще! Зимний сезон не за горами! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Администрация.

Андрей +375 17 226 ** ** (17.07.2013)

Всё быстро, чётко, без сбоев. Отличный товар и отличное обслуживание. Единственная оговорка: за самовывоз надо сохранять скидку в символический 1% при любой цене, даже самой низкой. Было бы приятно!

Администрация

Андрей, спасибо за оставленный отзыв. Ваше предложение передано руководству компании и будет рассмотрено в самое ближайшее время. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Администрация.

Павел +375 29 161 ** ** (15.07.2013)

Шины хорошие, обслуживание тоже на уровне. Однако непонятно, почему шиномонтаж на Стариновской, 12, указан как предоставляющий скидку клиентам "Покрышкино". Работающие там люди в первый раз слышали про такое. К сожалению, менял резину уже после шести вечера в пятницу, так что позвонить и узнать точно не получилось.

Администрация

Благодарим за отзыв. Сообщаем Вам, что сотрудники компании произвели проверку данного шиномонтажа. В ходе проверки было установлено, что у шиномонтажа сменился владелец, поэтому новый владелец не в курсе такого сотрудничества. На основании нарушения положений договора о сотрудничестве, данный шиномонтаж был удален из списка партнеров нашей компании. Приносим извинения за доставленные неудобства.Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Администрация.

Геннадий +375 29 732 ** ** (01.07.2013)

От покупки шин Nokian WD3 в "Покрышкино" получил удовольствие. Не везде можно встретить такое качество обслуживания и такой вежливый персонал. Господа, молодцы! Процветания Вам!

Администрация

Геннадий, благодарим за Ваш отзыв. Будем прилагать все усилия, чтобы сделать наш сервис лучше. Скоро зимний сезон - звоните! Наша компания предоставит Вам персональную скидку. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Администрация.

Николай (09.06.2013)

Вчера приобрёл пару шин в данном интернет-магазине. Приятно удивлён оперативностью работы и качеством обслуживания, в том числе доставкой в регионы. Резина соответствует информации, размещённой на сайте. Так как ещё не устанавливал, не могу описать отзыв о самой резине. Незначительный минус в работе интернет-магазина в том, что при регистрации предлагается 5% скидка на приобретаемый товар, однако данная скидка в цену приобретаемого мною товара не включена. Причина этого мне не известна.

Администрация

Спасибо за Ваш отзыв. Сообщаем Вам, что любые скидки на товар предоставляются только при доставке по г.Минску, либо при самовывозе из офиса компании. Доставка шин в регионы - это платная услуга, клиент оплачивает только половину ее стоимости. Остальную часть оплачивает компания. В связи с этим мы не можем предоставить Вам скидку в данный момент времени. Ознакомится с подробной информацией о доставке в регионы Вы можете в разделе "Доставка в регионы". Приносим извинения за временные неудобства и спешим заверить Вас в том, что в ближайшее время мы оптимизируем работу с регионами и сделаем процесс покупки более выгодным для Вас. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Администрация.

Вадим +375 29 679 ** ** (29.05.2013)

Купил в Гомеле 4 шины Nokian Nordman RS 195/60/R15. Хорошее качество обслуживания. Перезвонили, уточнили удобное для меня время. Дополнительный бонус - + 1% скидки за самовывоз. Учитывая, что живу недалеко - приятно. Спасибо.

Администрация

Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Обязательно сохраняйте все документы о покупке - мы подготовили кое-что интересное для всех наших покупателей в преддверии зимнего сезона! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Администрация.

Александр +375 29 597 ** ** (23.04.2013)

Я бы назвал эту компанию примером для подражания всех-всех интернет- и оффлайн-магазинов. В первую очередь, я нашел здесь то, что искал, а именно Nokian Nordman SX 175/70R13. Цена была чуточку выше, чем в другом магазине, но с цчетом скидки -5% - такая же. Поэтому позвонил. Менеджер был вежливым, ответил на все мои вопросы, уточнил, в какое время мне удобно получить заказ. Дальше был легкий шок. Мне позвонил курьер, сказал, что может быть через 20 минут на месте. Это ооочень здорово, что он позвонил заранее, и мне не пришлось "лететь", откладывать все дела. Я спокойно собрался и подошел к своей машине. Но удивило меня то, как он со мной общался: вежливо, спокойно, приятно. Ровно в назначенное время очень заметный Фольксваген Кэдди с наклейками "Покрышкино" остановился рядом с моей машиной. А дальше - еще круче. Курьер показал мне шины, дал внимательно осмотреть каждую. После моего одобрения он упаковал все в пакеты - оочень удобная штука, если класть резину сразу в машину. Затем предоставил мне (внимание всем другим магазинам!!!): договор, товарный чек, квитанцию о приеме денежных средств, гарантийный талон, скидочную карту, ручку и даже каталог-обзор покрышек Nokian. Вот это - настоящая солидность, уважение к клиенту, ответственность за свою работу, внимание к мелочам и высший сервис. Огромное спасибо всем сотрудникам "Покрышкино"!!! Действительно, высший, лучший сервис. Впечатления - только положительные. Сегодня же поставил эти шины. От шиномонтажа до дома - никаких нареканий. Дорогу держит просто супер, все маневры - резкие и точные. Буду смотреть, как поведут они себя дальше. Очень доволен и магазином, и покупкой!!!

Администрация

Огромное спасибо за такой развернутый отзыв. Нам очень приятно, что наша работа оценена по достоинству, и мы будем делать все, чтобы сделать сервис еще лучше. Обязательно сохраняйте все документы на покупку. Мы готовим кое-что по настоящему интересное для наших покупателей. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Администрация.

Татьяна +375 29 662 ** ** (18.04.2013)

Я скажу кратко. Действительно работают профессионалы. Четкая информация, уважительный и внимательный подход к клиенту, много предложений в разном ценовом диапазоне. Отдельное спасибо выражаю Сергею. За чуткое отношение и профессиональный подход. Заказала летние шины (осталось "испробовать в деле") . Еще отпишусь .. )) Качество обслуживания на высоте!!! Успехов и процветания вам !!!!

Администрация

Большое спасибо за оценку нашей компании. Однако у нас впереди еще большие планы и в будущем наш сервис станет только лучше. Обязательно оцените качество шин Nokian и сообщите нам о своих впечатлениях.

Спасибо за то, что выбрали нашу компанию.

С уважением, Администрация.

Игорь +375 29 327 ** ** (14.04.2013)

Купил в Гомеле 4 шины Nokian Nordman SX (195/65R15) 12.04.2013 года полет отличный. Понравилось четкое обслуживание и быстрое принятие заказа. Порадовало проведение акций по поводу скидок на определенную марку шин,а также подарки.Продолжайте работу в таком же направлении!!!!!

Администрация

Игорь, спасибо за Ваш отзыв. Ваша оценка помогает сделать наш сервис еще лучше. Обязательно сохраняйте все документы на покупку. О новых акциях мы уведомим Вас по телефону.

Спасибо что выбрали нашу компанию!

С уважением, Администрация.

Алексей +375 29 313 ** ** (12.04.2013)

Покупка резины - это обычное дело для всех владельцев машин, но и здесь, оказывается, бывают приятные моменты. На самом деле, остался приятный осадок от покупки резины у Вас, а за покеты для колёс отдельное спасибо: вроде мелочь, а как приятно (как говорится, театр начинается с вешалки). Я бы только пожелал по-больше разнообразия в марках покрышек - Нокиан, конечно, хорошая резина, но выбор должен быть всегда.!

Администрация

Спасибо за теплые слова, оставленные в адрес нашей компании. Каждый день мы стараемся повысить качество нашего сервиса. В этом сезоне мы ожидаем поставок многих брендов, в т.ч. Hankook, Michelin, Rockstone и многих других, что позволит подобрать наиболее подходящие шины для Вашего автомобиля!

Спасибо, что выбрали нашу компанию!

С уважением, Администрация.

Игорь +375 29 359 ** ** (04.04.2013)

Осенью покупал себе 4 шины Nordman RS. Очень понравилось обслуживание! Гарантийный талон, счет, чек! Остался доволен как резиной, так и ценой и работой магазина в целом! В середине зимы рекомендовал знакомой. А вчера купил 4 шины Hakka Green отцу на машину! И опять не ошибся в выборе магазина! Все на высоте! Докатаю свои летние шины - обязательно приеду к Вам за новыми!

Администрация

Благодарим за оставленный отзыв. В будущем мы намерены только улучшать качество нашего сервиса. Приезжайте к нам еще - обязательно сделаем скидку.

Спасибо, что выбрали нашу компанию!

С уважением, Администрация.

Василий +375 29 120 ** ** (25.03.2013)

Сегодня купил шины нокиан в Гомеле на Лепешинского 2а, отличная цена по сравнению с рынком! + акуратно заплненый гарантийный талон, хорошие скидки, хорошее отношение к клиенту. Буду рекомендовать друзьям.

Администрация

Спасибо за Ваш отзыв. Мы делаем большой акцент на развитие региональных представительств. Уверяем Вас, что в будущем сеть наших магазинов будет только расти и приобрести шины станет еще удобнее и быстрее. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Администрация.

Евгений +375 25 616 ** ** (07.03.2013)

Сегодня купил 4 шины в Гомеле на Лепешинского 2а. Очень хороший магазин. Порадовал сайт. Хорошо работает система поиска, тот товар что есть на сайте, есть и на складе. Приятно был удивлен весенними скидками - до этого искал шины на рынке и в других интернет-магазинах - с учетом скидки дешевле нигде не было. Очень вежливое обращение со стороны сотрудников гомельского филиала. Большое спасибо! Так держать!!!

Администрация

Спасибо за теплые слова, оставленные в адрес компании. Однако нам еще есть над чем работать, чтобы сделать наш сервис лучше. Спасибо что выбрали нашу компанию! С уважением, Администрация.

Ромас +375 44 499**** (14.12.2012)

Вчера купил четыре колеса.Цены хорошие и скидка за регистрацию на вашем сайте отличная. Весной буду у вас покупать летние.Спасибо!

Администрация

Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Спасибо, что выбрали нашу компанию!

С уважением, Администрация.

Сергей +375 29 359**** (12.12.2012)

Я редко оставляю отзывы, так как достаточно требователен к качеству услуг, и нормальное обслуживание, считаю нормой, а не поводом для отзыва, но в этом случае отзыв решил оставить.
Цена. Это реально самое дешевое, и приличное предложение на рынке Nokian Nordman RS за 700.000 (с учетом скидки) где вы еще найдете в Минске?
Скидки сходу в 5% (с 740 тыс до 700 тыс за резину) за регистрацию, думаю спамить не будут, ну а в акциях я сам заинтересован, нужна будет летняя резина этой весной.
Совершенно не обещанный, но подаренный скребок, мелочь, а приятно.
Резина в пакетах! (бесплатно, во многих местах платно)
Доставка 2 резин бесплатно (чаще всего от 4)
Сотрудник компании доставивший резину, вежливый, и по делу извинился где нужно было, об этом позже. В целом при возникновении вопросов все корректно и точно исправляется. Не большой минус, это все таки сама доставка. Может я разбалованный или как, но я привык хотя бы знать +/- 1 час время приезда, а так с 10 до 15 интервал ожидания и точно неизвестного, великоват. Покупателям: учтите, что выезжая с малиновки в другой край Минска они приедут позже всего, так как развозят по цепочке короткого пути, а не очереди заявки. В целом при более низкой цене резины, логистика должны быть оптимизированной, но примерно время приезда нужно хотя бы озвучивать. Спасибо за работу, буду еще обращаться.

Администрация

Уважаемый Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв. По поводу Вашего замечания сообщаем, что на время "сезона" отдел логистики осуществляет доставку двумя рейсами: с 9 до 15 часов, с 15 до 18 часов, и, по согласованию с клиентом, возможна также доставка после 18.00.

Ваше замечание передано руководству компании и будет обязательно рассмотрено. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Спасибо, что выбрали нашу компанию!

С уважением, Администрация.

Елена (12.12.2012)

Спасибо за отличную работу! Очень четко, быстро, слаженно! Цены полностью соответствуют заявленным на сайте. Скидка реальна. Скребок, пакеты для колес - в подарок. Курьера не пришлось ждать до позднего вечера, как часто бывает в других магазинах. Все действия сопровождаются звонком менеджера. Качество резины оценим в ближайшем будущем.) Пока идеальная работа. Побольше бы таких компаний!

Администрация

Елена, благодарим Вас за отзыв. Мы будем стараться быть еще лучше. Приезжайте к нам еще - сделаем персональную скидку!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
С уважением, Администрация.

Василий +375 29 314**** (06.12.2012)

Спасибо за колеса. Приятно было с вами пообщаться. В отличии от многих компаний цены на сайте соответствуют реальности, и более приемлимые чем у других. Звонил предварительно по телефону, что еду покупать, но не уверен, что успею через весь город до закрытия, ответ: "никаких проблем, я вас подожду". Помимо скидок по акции, еще скребок для машины и пакеты для колес подарили. Короче сплошной позитив. Рекомендую

Администрация

Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам и в дальнейшем будем совершенствовать наш сервис. Обращайтесь к нам еще - скидки обещаем!
Спасибо за то, что выбрали нашу компанию.
С уважением, Администрация.

Юлия +375 29 511 ** ** (13.11.2012)

Спасибо большое вашей компании. Заказ, сделанный вчера, уже доставлен. Очень приятные и корректные менеджеры, четко поставленная работа - все замечательно. Буду активно рекомендовать ваш магазин и этот сайт.

Администрация

Юлия, благодарим Вас за отзыв. Мы и дальше будем совершенствовать работу с регионами и будем стараться сделать покупку еще более удобной. Спасибо, что выбрали нашу компанию. С уважением, Администрация.

Александр +375 29 754 ** ** (15.05.2012)

В Гомельском филиале работает настоящий профессионал своего дела!!!! Сперва по телефону, а затем на месте оперативно предоставил всю интересующую меня информацию, был вежлив, корректен, в течение 10 минут оформил покупку. В дальнейшем буду сам пользоваться и советовать всем знакомым.

Администрация

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Развитие региональной сети продаж - одно из приоритетных направлений развития компании, поэтому наша компания приложит все усилия для того, чтобы сделать наш сервис лучше. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Администрация.

Ольга +37529 357 ** ** ( 13.08.2014 )

Очень вежливый персонал. Ассортимент очень огромный. Менеджер Ярослав все очень понятно объяснил, что именно мне нужно на мою модель. Купила шины и скоро приеду за дисками. Очень довольна обслуживанием и качеством. Буду всем советовать

Администрация

Благодарим за теплые слова, оставленные в адрес нашей компании. И в будущем мы будем стараться радовать наших клиентов высоким уровнем сервиса и дополнительными бонусами и подарками.
Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Администрация.

Алексей 375 29 761 ** ** ( 05.09.2014 )

Здравствуйте. Приобретал комплект автомобильных шин. Сделал заказ через сайт. Приехал-оплатил-забрал. Цена и качество товара соответствовали предварительным договоренностям. Очень понравилось качество обслуживания и не понравилось дорожное покрытие возле склада но это мелочь.

Администрация

Большое спасибо за оценку нашей компании. Однако у нас впереди еще большие планы и в будущем наш сервис станет только лучше. Обязательно оцените качество шин и сообщите нам о своих впечатлениях. Спасибо за то, что выбрали нашу компанию. С уважением, Администрация.

Андрей +375 29 699 ** ** ( 15.10.2014 )

Сработали хорошо,понравились шины упакованные в полиэтиленовые пакеты,приятно брать в руки чистое.

Администрация

Большое спасибо за отзыв. Предпочтения клиентов для нас всегда важнее всего! Будем рады видеть Вас снова в наших офисах. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Администрация.

Владимир 375 29 665 ** ** ( 16.09.2014 )

Большое спасибо за ваш профессионализм, доброжелательное отношение к нам, вашим клиентам. 12.09 заказал в вашей кампании литые диски и комплект зимней резины Nokian. Заказ был выполнен в тот же день, в удобное для меня время. Спасибо менеджеру за предварительную консультацию по интересующим меня вопросам. Буду рекомендовать вашу кампанию своим знакомым и друзьям. Ещё раз спасибо за вашу отличную работу. Владимир Александрович.

Администрация

Огромное спасибо за такой развернутый отзыв. Нам очень приятно, что наша работа оценена по достоинству, и мы будем делать все, чтобы сделать сервис еще лучше. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Администрация.

Александр +375 29 754 **** ( 22.05.2014 )

Покупал резину R14. Понравилось отношение менеджеров к клиенту. Буду и дальше сотрудничать с Вами. Спасибо.

Администрация

Александр, спасибо за Ваш отзыв. Отношение к покупателю должно быть самым уважительным в любой ситуации. К чему мы всегда и стремились! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Администрация.

Анатолий +375 29 556 ** ** ( 30.05.2014 )

Отлично работаете! Покупал 4 шины. Заказал через сайт- в течение 20 минут менеджер позвонил и подтвердил мой заказ. Доставили в срок + файл с гарантией, скидками на товары и услуги. Молодцы!

Администрация

Анатолий, благодарим за теплые слова в адрес нашей компании. В будущем мы постараемся работать еще быстрее. Спасибо, что выбрали нас. С уважением, Администрация.

Александр +375 29 355 ** ** ( 04.10.2014 )

Отличный магазин. В пятницу вечером оформил заказ, в субботу в обед доставили, рассчитался карточкой Халва на месте, порадовало что шины в пакетах, дали гарантию и чеки. Цены ниже среднего среди конкурентов. Буду рекомендовать друзьям и коллегам.

Администрация

Благодарим за отзыв. Мы постоянно работаем и внедряем новые системы оплаты товары, чтобы Вам было комфортно совершать покупки у нас.Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Администрация.

Антон +375 992 ** ** (07.05.14)

Спасибо. Заказал покрышки в воскресенье. во вторник были уже в Островце. Никаких вопросов по ценам, качеству, доставке. Желаю удачи.

Администрация

Антон, спасибо за Вашу рецензию. Мы стремимся сделать наш сервис лучшим! Будем рады видеть Вас снова в наших офисах. С уважением, Администрация.

Руслан +375 29 108 ** ** ( 06.10.2014 )

Профессиональная консультация, качественное обслуживание от коллектива компании, буду обращаться.... Советую
Компания заинтересована в своих клиентах..

Администрация

Большое спасибо за отзыв. Предпочтения клиентов для нас всегда важнее всего! Будем рады видеть Вас снова в наших офисах. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Администрация.

Андрей +375 29 879 ** ** ( 25.11.2014 )

Респект и уважуха таким компаниям.
Сделал заказ с примечанием, так менеджер несколько раз перезванивал и уточнял удобные для МЕНЯ покупку и доставку. Доставили точно в срок как и договаривались, привезли прямо на работу.
Молодцы ребята, успехов вам в дальнейшей деятельности.
Оценка вашей работы - 10 из 10.

Администрация

Благодарим Вас за отзыв, будем прилагать все усилия, чтобы делать покупки в наших магазинах было еще проще. С уважением, Администрация.

Юлия К. +375 29 156 ** ** ( 24.04.2015 )

Адекватное, профессиональное обслуживание порадовало. При покупке сделали скидку, что тоже очень приятно. Шины упаковали в фирменные пакеты. Сразу видна заинтересованность в клиентах любого уровня - и с бюджетными вариантами покупки, и с вариантами люкс класса.

Администрация

Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно, что вы по достоинству оценили качество нашего сервиса. Нам действительно важен каждый покупатель и мы прилагаем все усилия, чтобы качество наших услуг оставалась на самом высоком уровне. Будем рады видеть вас снова. С уважением, Администрация.

Виктор +375 25 542 ** ** ( 04.08.2014 )

всё очень понравилось заказ сделал через сайт и покупку оформил в кредит менеджер всё подробно рассказал что к чему когда приехал забирать свои шина мне аккуратно упаковали дали визитку с 20% скидкой на шино монтаж подарок и ручку мелочь конечно но очени приятно что тебе уделяют такое внимание Спасибо ребята молодци так держать за дисками тоже к вам приеду

Администрация

Cпасибо за Ваш отзыв. Мы приложим все усилия, чтобы сделать наш сервис еще лучше. Обязательно приезжайте за дисками, тем более, что ассортимент постоянно пополняется и мы обязательно подберем подходящее решение для вашего автомобиля. С уважением, Администрация.

Андрей +375 25 714 ** ** (21.03.2014)

Отличная компания!!! Покупал зимнюю резину, сейчас летнюю купил у них же. Работают быстро , чётко. оперативно.
Радуют цены и скидки!!! Рекомендую!!!

Администрация

Благодарим за оставленный отзыв. Коллектив компании "ПОКРЫШКИНО" прилагает все усилия, чтобы Вам было удобно с нами работать. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, администрация.

Елена +375 29 310 0* ** ( 21.01.2015 )

Покупала зимние шины. Заказ был сделан через сайт и в течение 5 минут менеджер подтвердил мой заказ. Доставили шины в тот же день со всей необходимой документацией. Коллектив работает оперативно, обслуживание и организация работы на высоком уровне. Приятно с вами работать! Успешной дальнейшей торговли и процветания!!!

Администрация

Благодарим Вас за отзыв, будем прилагать все усилия, чтобы делать покупки в наших магазинах было еще проще. С уважением, Администрация.

Олег +375 44 744 ** ** ( 27.01.2015 )

12.01.2015г. купил А/диски REPLICA FD 819 6.5X16 5X108 ET50 D63.4 MS 4 шт в комплекте с колесными гайками. Месяц еще не прошел-все гайки покрылись ржавчиной.Что будет в дальнейшем с дисками-посмотрим.Очень уродливо все это выглядит на машине!

Администрация

Уважаемый Олег. К сожалению, на гайках и болтах нет каких-либо дополнительных покрытий, которые могут защитить их от внешних воздействий, в отличие от дисков, на которых наносится несколько слоев грунтовки и краски. Поэтому данная ситуация и могла возникнуть, в том числе, "благодаря" составу дорожных смесей, используемых дорожными службами города. В любом случае - ваш отзыв передан руководству компании и в будущем мы рассмотрим возможность смены поставщика по этой группе товаров. Приносим свои извинения. С уважением, Администрация.

Владимир +375 44 709 ** ** ( 24.10.2014 )

Заказал в воскресенье два колеса Кордиант Сноу Мах, в среду позвонили, можно забирать. Цена со скидкой оказалась даже меньше чем была заявлена на сайте)) Молодцы, так держать. Респект ПОКРЫШКИНО)))

Администрация

Благодарим за Ваш отзыв. Особую благодарность выражаем за то, что заранее заботитесь о своей безопасности и бюджете, приобретая зимние шины. Спасибо, что выбрали нашу компанию! Будем рады видеть Вас снова в наших офисах. С уважением, Администрация.

Алексей +375 29 320 ** ** ( 25.10.2014 )

Покупал шины Nokian Hakkapeliitta R2 (14) (195/65R15).
Услуги продавца на высшем уровне. Все четко и оперативно. При покупке предоставлены все документы - товарный и кассовый чеки, гарантийный талон, в том числе и на расширенную гарантию. Товар был соответствующего качества и по заявленной на сайте цене.
Спасибо за отличный сервис!

Администрация

Сергей, благодарим за отзыв. Мы будем делать все, чтобы стать еще лучше. Будем рады видеть Вас весной в нашем офисе. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Администрация.

Александр +375 29 324**** (26.04.14)

Отличная контора. выбрал резину, заказал,приехал,забрал-получи скидку 5%. все документы предоставили, да еще и каждое колесо в пакет, что особо приятно и чего ни встретишь на рынке и в других магазинах. Вобщем все отлично. Молодцы

Администрация

Александр, благодарим за Ваш отзыв. Надеемся, что в будущем Вы снова обратитесь к услугам нашей компании. С уважением, Администрация.

Владлен +37529185 ** ** (09.04.14)

Сделал уже три заказа - комплект летней резины, зимний комплект и диски. Приятно удивлён качеством сервиса и уровнем сопровождения заказа. Персонал работает чётко, предельно внимательно и профессионально. Спасибо! Будем сотрудничать и дальше!

Администрация

Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вы по достоинству оценили качество наших услуг и в который раз радуете себя новым комплектом шин и дисков. Спасибо что выбрали нас. С уважением, Администрация.

Дмитрий +37529610 **** (16.04.14)

Покупал комплект летней резины.
Заказ приняли и обработали оперативно, товар со склада отгрузили мгновенно.
Вежливое и внимательное обслуживание.
Обязательно буду здесь покупать еще. Рекомендую этот магазин всем.

Администрация

Спасибо Вам большое за столь теплые слова и внимание в адрес нашей компании. Развитие нашего сервиса в вашем регионе - одна из важнейших задач, поставленных на 2014 год. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, Администрация.

Кирилл +375 29 620**** (22.04.14)

Заказывал дважды по 2 литых диска. Проконсультировали по размерам имеющихся покрышек, не забыли упомянуть про необходимость чуть более длинных болтов. Доставили оперативно, в оговоренное время. Предоставили чек и гарантию. Молодцы, буду обращаться еще при случае. P.S. Вот если бы еще торговали болтами- секретками... :)

Администрация

Кирилл, спасибо за Ваш отзыв. Ваше предложение передано руководству компании и будет рассмотрено в самое ближайшее время. С уважением, Администрация.

Татьяна +375 29 605 ** ** ( 19.02.2015 )

Благодарим от души вашего работника, имя к сожалению не знаем, который 18.02.2015, очень помог нам и не остался равнодушен к нашей проблеме, когда мы просили о помощи на трассе М1 между г.Крупки и Борисовом!!!!! побольше бы таких людей. просим выразить ему благодарность!!!!!!!!

Администрация

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Сотруднику отдела оптовых продаж Михаилу была объявлена благодарность от руководства компании. Всегда готовы придти на помощь. С уважением, Администрация.

Андрей +375 29 262 **** ( 19.06.2014 )

Покупал зимние шины, всё-на высшем уровне. Вежливый персонал, доставка-по РБ бесплатная за 4 шины, всё очень понравилось. Буду и впреть заказывать здесь, спасибо.

Администрация

Благодарим за Ваш отзыв. Особую благодарность выражаем за то, что заранее заботитесь о своей безопасности и бюджете, приобретая зимние шины летом. Спасибо, что выбрали нашу компанию! Будем видеть Вас снова в наших офисах. С уважением, Администрация.